Seminario anti fake news alimentari

Bufale a tavola e non sotto forma di mozzarelle; ecco "Fake news e alimenti: olio di palma, kamut, latte crudo, latte microfiltrato e tanto altro". E' il seminario della seconda giornata domani di Agri for Food, scienza, ricerca e produzione di conoscenza, organizzato dall'Università del Molise a cura del dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie. Il prof. Emanuele Marconi spiegherà come la frequenza delle "bufale" nel settore alimentare sia sempre maggiore per il notevole interesse socio-economico che questo sistema/comparto muove a livello globale. Inoltre, illustrando alcuni casi esemplari con approccio dialettico e provocatorio per stimolare l'interesse e il coinvolgimento dei partecipanti, dimostrerà la necessità, non più rimandabile, di ripristinare una corretta informazione/comunicazione basata su un essenziale binomio: scienza e conoscenza.

Altre notizie

Notizie più lette

  1. PrimoPiano Molise
  2. Primonumero
  3. Quotidiano del Molise
  4. L'Eco dell'Alto Molise
  5. MoliseNews24

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Agnone

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...